Nom de naissance Peter Dinklage
Naissance (49 ans)
Morristown, New Jersey, États-Unis
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 3 Billboards : les panneaux de la vengeance Acteur James
2016 The Boss Acteur Renault
2015 Underdog, Chien Volant Non Identifié Acteur le docteur Simon Barsinister
2015 Pixels Acteur Eddie « Fire Blaster » Plant
2015 Saint John of Las Vegas Acteur Mr. Townsend

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 Game of Thrones (Le Trône de Fer) Acteur -
2015 Threshold : premier contact Acteur -

Dernières News

Game of Thrones sur le trône des Emmy Awards 2018 : le palmarès complet

Mrs. Maisel et The Assassination of Gianni Versace ont aussi gagné gros.

Game of Thrones : que pense vraiment Tyrion Lannister ?

"Il aime Daenerys. Ou du moins, il croit qu'il l'aime".

Stars associées