Nom de naissance Reeve
Genre Homme
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1994 Cherie, Vote Pour Moi Acteur Bob «Bagdad» Freed
1994 Le Village Des Damnes Acteur Alan Chaffee
1992 Les Vestiges Du Jour Acteur Lewis
1988 Scoop (1988) Acteur BINGHAM Blaine
1987 Superman 4 Acteur Superman

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1995 Le chassé-croisé Acteur -

Dernières News

Décès de Margot Kidder (Superman) : l’actrice s'est suicidée

La cause de la mort de l’interprète de Lois Lane a été révélée.

Concours Première Classics : gagnez des DVD de Superman avec Christopher Reeve

 
"C’est un oiseau ? C’est un avion ? Non, c’est Superman !"

Quand Dark Vador aidait Superman à se muscler

David Prowse a coaché Christopher Reeve pour le film Superman de 1978.

Superman : Henry Cavill dans le costume original de Christopher Reeve

Zack Snyder a partagé une photo de l’audition de l’acteur.

Stars associées