Nom de naissance Deutsch
Genre Femme
Profession(s) Actrice
Avis

Biographie

Ancienne élève du Cours Florent, Armelle Deutsch est connue en France grâce à ses rôles dans Le Placard ou encore Laisse tes mains sur mes hanches.Armelle Deutsch est une actrice française née le 22 février 1979 à Martigues dans le Sud de la France. Piquée très jeune par le virus de la comédie, elle rejoint à l’âge de 13 ans seulement une troupe de théâtre, Le Théâtre d’Astromela, avant de se faire une place au sein du Forum des Jeunes et de la Culture de Berre-l’Etang. Après quelques pièces jouées dans le Sud de la France, elle décide de tenter sa chance à Paris et devient élève à l’âge de 18 ans du prestigieux Cours Florent.Le Placard du succèsC’est en l’an 2000 qu’Armelle Deutsch décroche son premier rôle sur le grand écran grâce à Francis Veber qui lui propose d’incarner une secrétaire dans Le Placard aux côtés de Daniel Auteuil et Gérard Depardieu. La même année, elle tourne dans La Boîte de Claude Zidi. En 2001, elle enchaîne avec Sexy Boys puis en 2002 avec Laisse tes mains sur mes hanches. Après plusieurs seconds rôles, elle décroche en 2003 son premier grand rôle dans Nos Amis les flics de Bob Swaim. En 2005, elle donne la réplique à Didier Bourdon et Alexandra Lamy dans Vive la vie avant d’apparaître en 2009 dans La Chance de ma vie de Nicolas Cuche. En 2011, elle est à l’affiche de la comédie Sea, no sex and sun de Christophe Turpin avec Fred Testot, Antoine Duléry ou encore Julie Ferrier.Dans la petite lucarneActrice reconnue du grand écran, Armelle Deutsch est également une habituée du petit écran. Tout comme pour le cinéma, elle fait ses débuts à la télévision en l’an 2000 en apparaissant dans un épisode de Vérité Oblige puis dans Un et un font six. En 2003, elle tourne dans un épisode de Maigret et dans le téléfilm L’Affaire Dominici. Un an plus tard, elle décroche le premier rôle de la série Elodie Bradford qui lui vaut d’ailleurs en 2007 le prix d’interprétation féminine au Festival du film de Télévision de Luchon.En 2006, elle tourne dans Le temps des amours et Le temps des secrets et incarne Catherine Villemin, la mère du Petit Grégory, dans le téléfilm L’Affaire Villemin. Trois ans plus tard, les téléspectateurs la retrouvent dans 5 épisodes de la série de France 3 Un Village français. En 2011, elle tourne dans les téléfilms Vivace et La Grève des femmes.Côté cœurArmelle Deutsch est mariée depuis 2010 à Thomas Jouannet dont elle a eu deux enfants.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2012 Sea, No Sex and Sun Acteur Raphaëlle
2011 R.I.F. (Recherches dans l'Intérêt des Familles) Acteur Marion Marquand
2011 La Chance de ma vie Acteur Sophie
2011 Henri IV Acteur Margot
2009 La différence c'est que c'est pas pareil Acteur Claire

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Elodie Bradford Acteur -
2015 Ondes de choc Acteur -
2015 Le temps des secrets Acteur -
2015 Vivace Acteur -
- Le secret d'Elise Acteur -

Stars associées