Nom de naissance Kevin Hart
Naissance (39 ans)
Philadelphie, en Pennsylvanie (États-Unis)
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète, Voix Off VO
Avis

Biographie

Kevin Hart est un acteur et humoriste américain. Il est connu pour ses one-man show et ses participations dans les films tels que Scary movie 3, Panique aux funérailles, Match Retour ou Mise à l'épreuve.

Kevin Hart a entamé sa carrière en se produisant dans un club de Philadelphie, avant de s'illustrer sur la scène de The Boston Comedy Club, Caroline’s, Stand-Up NY, The Laugh Factory, et The Comedy Store de Los Angeles. Mais c'est sa grâce à sa participation au festival Juste Pour Rire de Montréal qu'il décroche ses premiers rôles au cinéma dans Soldat de papier, Scary movie 3et Polly et moi, avec Ben Stiller et Jennifer Aniston.Il a ensuite enchaîné avec plusieurs comédies, pour le petit et le grand écran comme 5 ans de réflexion, produit par Judd Apatow, Mon beau-père et nous, avec Robert De Niro et Ben Stiller, Panique aux funérailles, L'amour de l'or et 40 ans, toujours puceau d'Apatow.En 2012, il a animé les MTV Video Music Awards, puis est partie en tournée avec son spectacle Let Me Explain à travers les États-Unis, en Europe et en Afrique. Il a également tourné dans le remake d'About last night.L'année suivante, Kevin Hart partage l'affiche avec deux monstres du 7ème art dans Match Retour, Robert De Niro et Sylverster Stallone puis enchaîne avec Mise à l'épreuve avec Ice Cube.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Back to School Acteur, Scénariste Teddy Walker
2018 The Upside Acteur Dell
2016 Capitaine Superslip Acteur George Beard (voix VO)
2015 Paper Soldiers Acteur Shawn
2015 About Last Night Acteur Bernie Litgo

Dernières News

Les Oscars 2019 sans maître de cérémonie ?

Et si Kevin Hart n’avait pas de remplaçant ?

Kevin Hart renonce à présenter la cérémonie des Oscars

La communauté LGBTQ reproche à l’acteur d’avoir publié par le passé des tweets jugés homophobes.

Kevin Hart sera le maître de cérémonie des Oscars 2019

Le complice de The Rock dans Jumanji 2 succède à Jimmy Kimmel.

A la rencontre des héros de Jumanji : Bienvenue dans la jungle en vidéo

La suite réussie de Jumanji est disponible dès maintenant en DVD, Blu-ray, Blu-ray 4K et VOD.

Stars associées