Nom de naissance Jennifer Tilly
Naissance (63 ans)
Harbor City, California, USA
Genre Femme
Profession(s) Interprète, Voix Off VF
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Bruno Acteur Dolores
2015 Un Chien En Or Acteur Dolores Pennington
2015 Un Parfum De Meurtre Acteur Louella Parsons
2012 30 Beats Acteur Erika
2006 Tideland Acteur la reine Gunhilda

Dernières News

Chucky : Le casting de Bound réuni dans la saison 2

La série va poursuivre ses blagues méta !

Jennifer Tilly : "Ma vie avec Chucky"

De La Fiancée de Chucky (1998) à la nouvelle série de Salto, l'actrice retrace le parcours de sa poupée maléfique, Tiffany.

Les Wachowski ont refusé d’hétérosexualiser leur premier film contre de l’argent

Un studio aurait voulu changer la sexualité de deux protagonistes de Bound, devenant ainsi un couple hétérosexuel au lieu d'un couple lesbien.

Stars associées