Nom de naissance Eduard Fernández
Naissance (57 ans)
Barcelona, Barcelona, Catalonia, Spain
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Lettre à Franco Acteur José Millán-Astray
2018 Everybody Knows Acteur Fernando
2016 L'_homme aux mille visages Acteur Francisco Paesa
2015 Son De Mar Acteur Sierra
2015 Hormigas En La Boca Acteur Martín

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Pieds nus sur le sol rouge Acteur -