Nom de naissance Todd Haynes
Naissance (57 ans)
Encino (Los Angeles)
Genre Homme
Profession(s) Réalisateur/Metteur en Scène, Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 Le Musée des merveilles Réalisateur -
2015 Carol Réalisateur -
2014 Night Moves Producteur -
2009 Wendy And Lucy Producteur -
2007 I'M Not There Réalisateur, Scénariste -

Dernières News

Le musée des merveilles : une fable en apesanteur

Todd Haynes adapte un roman de Brian « Hugo Cabret » Selznick pour mieux réconcilier ses veines classique et arty. Une réussite. 

De Safe au Musée des merveilles : retour sur la collaboration de Todd Haynes et Julianne Moore

L’actrice retrouve pour la quatrième fois le réalisateur de Carol. 

Todd Haynes : “Le Musée des Merveilles est avant tout un film pour enfants”

Le réalisateur de Carol décrypte son nouveau film, adapté d’un livre de Brian Selznick.

Cinq films à voir avant Le Musée des Merveilles

Scorsese, Spielberg, du hip-hop, un film muet, des poupées Barbie… Cinq œuvres à revoir avant de découvrir le nouveau Todd Haynes.

Stars associées