Nom de naissance Mare Winningham
Naissance (59 ans)
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète
Avis

Biographie

Mare Winningham est apparue dans plusieurs téléfilms et mini-séries américaines, dont «Mildred Pierce» réalisée par Todd Haynes.Elle a été citée à l’Oscar pour le rôle-titre de Georgia (1995) d’Ulu Grosbard. Elle s’est fait connaître dans St Elmo's Fire (1985) réalisé par Joel Schumacher. Elle était plus récemment Baker Margaret dans Blanche Neige de Tarsem Singh.Elle a joué il y a peu dans la minisérie «Hatfields & McCoys». On a pu la voir aussi dans «Torchwood», «24 Heures chrono» et «Grey’s Anatomy».En 2014, on peut la voir à l'affiche de Philomena de Stephen Frears.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Swing Vote Acteur Larissa Johnson
2014 Philomena Acteur Mary
2011 Blanche Neige Acteur Baker Margaret
2009 Brothers Acteur Elsie Cahill
1997 Sous pression Acteur BRAVERTON Catherine

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Mildred Pierce Acteur -
1999 La vie secrète d'une milliardaire Acteur -
1983 Les oiseaux se cachent pour mourir Acteur -

Stars associées