Nom de naissance Sabine Haudepin
Naissance (63 ans)
Montreuil, France
Genre Femme
Profession(s) Interprète, Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 Marie-Francine Scénariste -
2016 La Papesse Jeanne Acteur la mère supérieure
2006 De Particulier À Particulier Acteur madame Fargeon
2005 Peindre Ou Faire L'Amour Acteur Suzanne
2004 Vipère Au Poing Acteur tante Thérèse

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1999 Décollage immédiat Acteur -

Stars associées