Nom de naissance Kevin Pollak
Naissance (60 ans)
San Francisco, Californie (États-Unis)
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 The Front Runner Acteur Bob Martindale
2015 Max Rose Acteur Christopher Rose
2012 The Big Year Acteur Jim Gittelson
2005 Otage Acteur Walter Smith
2001 Un Mariage Trop Parfait Acteur le docteur John Dojny

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 The Lost Room Acteur -

Stars associées