Nom de naissance James Nesbitt
Naissance (53 ans)
Ballymena (Irlande du Nord)
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Five Minutes Of Heaven Acteur Joe Griffin
2013 Le Hobbit : la désolation de Smaug Acteur Bofur
2013 The Way - La Route Ensemble Acteur Jack
2012 Le Hobbit : un voyage inattendu Acteur Bofur
2011 Ennemis Jurés Acteur Sicinius

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Midnight Man Acteur -
2015 Cold Feet Acteur -
2015 La loi de Murphy Acteur -
2015 Monroe Acteur -
2015 The Deep, voyage au fond des mers Acteur -

Dernières News

Chris Evans en Jekyll à la place de James Nesbitt

Mise à jour du 14 décembre 2016 : Le film tiré de la mini-série de Steven Moffat (Sherlock) sera réalisé par Ruben Fleischer (Bienvenue à Zombieland) 

Lucky Man : la série de Stan Lee renouvelée pour une saison 2

Sky commande de nouveaux épisodes pour 2017.

Lucky Man : le trailer prometteur de la série créée par Stan Lee

Papa de la plupart des super-héros Marvel, Stan Lee vient de créer Lucky Man, une nouvelle série fantastique.

Stars associées