Nom de naissance Ehren Kruger
Naissance (46 ans)
Genre Homme
Profession(s) Scénariste, Scénariste
Avis

Biographie

Originaire d’Alexandria, en Virginie, Ehren Kruger est un scénariste diplômé de la Tisch School of the Arts de NYU. Il a décroché la prestigieuse bourse d’écriture Nicholl de l’Academy of Motion Picture Arts and Sciences en 1996 pour son scénario Arlington Road porté à l’écran par Mark Pellington et interprété par Jeff Bridges et Tim Robbins.Il a également écrit Le cercle - the ring de Gore Verbinski, avec Naomi Watts, La porte des secrets de Iain Softley, avec Kate Hudson et Gena Rowlands, Les frères Grimm de Terry Gilliam, avec Matt Damon et Heath Ledger et Scream 3 de Wes Craven.En 2007, avec Alex Kurtzman et Roberto Orci, il a écrit le scénario du deuxième épisode de la saga Transformers, puis celui de Transformers 3. C’est la troisième fois qu’il collabore avec Michael Bay.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Dumbo Scénariste -
2017 Ghost in the Shell Scénariste -
2015 Le Goût Du Sang Scénariste -
2014 Transformers : L'Age de l'Extinction Scénariste -
2011 Transformers 3 : La Face cachée de la lune Scénariste -

Stars associées