Nom de naissance Panjabi
Nationalité Britannique
Genre Femme
Avis

Biographie

Archie Panjabi débute sa carrière au milieu des années 90 en participant à des téléfilms ou en apparaissant dans quelques séries. Il faudra cependant attendre 2002 et son rôle dans la comédie Joue-là comme Beckham pour arriver à mettre un nom sur son visage.pagebreakBien qu'elle ne cesse jamais de tourner - entre téléfilms, films inconnus en France et séries - elle ne parvient toujours pas à se faire une place sur le devant de la scène. Cependant, sa participation au film The Constant Gardener en 2005 va enfin changer la donne. Hollywood lui ouvre ses portes et elle se retrouve au casting d'Une grande année avec Russell Crowe.pagebreakEn 2007, elle obtient enfin la reconnaissance de ses pairs en obtenant le Trophée Chopard pour sa prestation dans Un coeur invaincu de Michael Winterbottom aux côtés d'Angelina Jolie. Deux ans plus tard, on la retrouve au casting du film français de Nicolas Saada, Espion(s).pagebreakTout semble enfin lui sourire puisque Archie Panjabi décroche en 2009 le rôle de la mystérieuse Kalinda Sharma dans la série dramatique The Good Wife. pagebreakSon site officiel : http://www.archiepanjabi.com/

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 San Andreas Acteur Serena
2014 I Origins Acteur Priya Varma
2009 Trahison Acteur Chandra
2008 Espion(s) Acteur Anna
2007 Un Coeur Invaincu Acteur Asra

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 The Good Wife Acteur -

Dernières News

Blindspot saison 2 : un air de The Good Wife dans le teaser

Archie Panjabi est arrivée et ça se voit

10 stars refoulées par les Networks pour la saison 2016-2017

De Sarah Michelle Gellar à Andie MacDowell, en passant par Tony Danza.

Saison des pilotes 2016 / 2017 : les 20 projets les plus prometteurs

Près d'une cinquantaine de nouvelles séries sont actuellement en développement sur les grands networks US. Et il y aura peu d'élues à l'arrivée.

Stars associées