Nom de naissance Michael Hirst
Genre Femme
Profession(s) Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2007 Elizabeth, l'âge d'or Scénariste -
1997 Elizabeth Scénariste -
1994 Qui A Tué Le Chevalier ? Scénariste -
1991 Ballad of the sad cafe Scénariste -
1990 La tentation de venus Scénariste -

Dernières News

Séries Mania 2022 : les temps forts du mardi 22 mars

Le créateur de Vikings en compétition officielle, la nouvelle Reine Elizabeth et Stéphane Bern pour décrypter les séries royales.

Le Billy The Kid de Michael Hirst est stupéfiant (critique)

Une grande épopée dramatique et naturaliste, qui montre toute la dureté de l'exode migratoire dans l'Ouest américain, tout en racontant les origines d'une légende de la gâchette.

Séries Mania 2022 : le programme et la séléction dévoilés

Le créateur de The Wire, David Simon, sera en compétition officielle avec son nouveau thriller à Baltimore. La série Drôle de Netflix ouvrira la semaine, tandis que le drama Oussekine de Disney+ fera la clôture.

Gatsby le Magnifique adapté en série télé par le créateur de Vikings

"J'ai vécu avec Gatsby la plus grande partie de ma vie, en le lisant d'abord en tant qu'écolier, puis en l'enseignant à Oxford dans les années 1970..."

Stars associées