Nom de naissance Michael Chapman
Profession(s) Image, Réalisateur/Metteur en Scène, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1998 6 Jours, 7 nuits Directeur de la photographie -
1996 Space Jam Directeur de la photographie -
1993 Soleil levant Directeur de la photographie -
1989 Abyss Acteur le docteur Berg
1985 Le Clan de la caverne des ours Réalisateur -

Dernières News

Le chef opérateur Michael Chapman (Taxi Driver, Raging Bull) est mort

Il avait aussi travaillé sur Le Fugitif, SOS Fantômes 2, Bad...