Nom de naissance Kirill Serebrennikov
Naissance (52 ans)
Rostov-na-Donu, Rostovskaya oblast, RSFSR, USSR [now Russia]
Profession(s) Réalisateur/Metteur en Scène, Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 La Fièvre de Petrov Réalisateur, Scénariste -
2018 Leto Réalisateur, Scénariste -
2016 Le disciple Réalisateur, Scénariste -
2015 Jouer les victimes Réalisateur -
2015 Un Jour Sans Fin À Youriev Réalisateur -

Dernières News

Rencontre avec le chef-op' de Leto : "La Russie est un long plan-séquence"

Le directeur de la photo du beau film russe sur le rock de Leningrad dans les années 80 nous raconte ses secrets.

Cannes jour 2 : Top Gun, Tom Cruise et La Femme de Tchaikovski

Tous les jours, entre le film, l'interview et le fait du jour, le point à chaud en direct du 75e festival de Cannes.

La Femme de Tchaïkovski ouvre magistralement la compétition cannoise [critique]

Serebrennikov raconte la passion amoureuse tragique d’une jeune russe pour le compositeur du Lac des Cygnes. Alenina Mikhailova se pose déjà en candidate sérieuse au prix d’interprétation.

Cannes 2022 : la liste des films en sélection officielle

Claire Denis, David Cronenberg, James Gray, Kelly Reichardt, Kirill Serebrennikov, Park Chan-wook...