Nom de naissance Carl Reiner
Naissance
The Bronx, New York City, New York, USA
Décès
Genre Homme
Profession(s) Interprète, Voix Off VO, Réalisateur/Metteur en Scène
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Un mort recalcitrant Acteur EDISON Harlow
2004 Mon Chien Ce Héros Acteur Voix de SHEP
2004 Ocean's Twelve Acteur Saul Bloom
1999 Les aventures de rocky et bullwinkle Acteur GRANDMANITOU P G
1998 Les taudis de Beverly Hills Acteur Mickey

Dernières News

Comment Carl Reiner a révolutionné la comédie américaine

Mort avant-hier à 98 ans, l’acteur, scénariste et réalisateur était l’un des rois de la rigolade US.

Stars associées