Nom de naissance Caleb Landry Jones
Naissance (32 ans)
Profession(s) Interprète, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 BIOS Acteur Jeff
2019 The Dead Don't Die Acteur Bobby Wiggins
2017 The Florida Project Acteur Jack
2017 Barry Seal : American Traffic Acteur Bubba
2016 War on Everyone : au-dessus des lois Acteur Russell Birdwell

Dernières News

Justin Kurzel : "La tuerie dont parle Nitram a traumatisé toute l’Australie"

Le réalisateur de Macbeth et Assassin’s Creed fait le portrait d’un tueur de masse dans Nitram, avec Caleb Landry Jones, prix d’interprétation masculine au dernier festival de Cannes.