Nom de naissance Brendan Coyle
Naissance (57 ans)
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 Avant toi Acteur Bernard Clark
2015 Le cartographe Acteur BATES Robert
2014 Christina Noble Acteur Gerry Shaw
2005 The Jacket Acteur Damon
1999 I could read the sky Acteur Francie

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Enquête dans le brouillard Acteur -
2015 Conspiration Acteur -
2015 La bataille de Bassora Acteur -
1995 Les piégeurs Acteur -
- Spotless Acteur -