Nom de naissance Benedict Wong
Profession(s) Interprète, Voix Off VF
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2022 Doctor Strange in the Multiverse of Madness Acteur Wong
2021 Spider-Man : No Way Home Acteur Wong
2019 Gemini Man Acteur Baron
2019 La belle et le clochard Doublage Bull
2019 La Belle et le clochard Doublage Bull

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 La onzième heure Acteur -
2015 Prey Acteur -
- Deadly Class Acteur -

Dernières News

Shang-Chi : Feige confirme le combat entre Abomination et Wong

"C'est marrant de retrouver un perso qu'on n'a pas vu depuis dix ans au sein du MCU", commente le producteur.