Nom de naissance Albert Uderzo
Genre Homme
Profession(s) Scénario original, Réalisateur/Metteur en Scène, Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1986 Astérix chez les Bretons Scénariste -
1976 Les Douze Travaux d'Astérix Réalisateur, Scénariste -
1975 Les 12 Travaux D'Asterix Réalisateur -
1968 Astérix et Cléopâtre Réalisateur -
1967 Astérix le Gaulois Réalisateur -

Dernières News

Idéfix et les Irréductibles : Bientôt une série sur le petit chien gaulois

La série sera diffusée en septembre 2021 sur France Télévisions.

Les studios Idéfix : "une pure folie"

Dans les années 1970, René Goscinny et Albert Uderzo ont rêvé de concurrencer Disney.

Soirée spéciale Astérix : M6 rend hommage à Albert Uderzo

Astérix et le Domaine des Dieux sera suivi d'Astérix et les Vikings.

Alexandre Astier : "L'âme d'Astérix, c'est quelque chose de fragile"

Rencontre avec Alexandre Astier pour parler du Domaine des Dieux.

Stars associées