Nom de naissance Akiva Goldsman
Naissance (59 ans)
New York City, New York, USA
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Réalisateur, Scénariste, Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 La Tour Sombre Scénariste -
2016 La 5ème Vague Scénariste -
2015 Divergente 2 : l'Insurrection Scénariste -
2015 Le Cercle - Rings Scénariste -
2014 Un Amour d'Hiver Réalisateur, Scénariste, Producteur -

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
- Star Trek : Strange New Worlds Showrunner -

Stars associées