Nom de naissance Peter Dinklage
Naissance (49 ans)
Morristown, New Jersey, États-Unis
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 3 Billboards : les panneaux de la vengeance Acteur James
2016 The Boss Acteur Renault
2015 Underdog, Chien Volant Non Identifié Acteur le docteur Simon Barsinister
2015 Pixels Acteur Eddie « Fire Blaster » Plant
2015 Saint John of Las Vegas Acteur Mr. Townsend

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 Game of Thrones (Le Trône de Fer) Acteur -
2015 Threshold : premier contact Acteur -

Dernières News

Rencontre inattendue entre Peter Dinklage et Jamie Dornan dans la bande-annonce de My Dinner With Hervé

L’acteur de Game of Thrones incarne Hervé Villechaize, "le nain le plus célèbre au monde".

Game of Thrones sur le trône des Emmy Awards 2018 : le palmarès complet

Mrs. Maisel et The Assassination of Gianni Versace ont aussi gagné gros.

Stars associées