Nom de naissance Taron Egerton
Nationalité Britannique
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Biographie

Taron Egerton est un acteur britannique, révélé par le film Kingsman, services secrets.

Taron Egerton est sorti diplômé de la Royal Academy of Dramatic Art (RADA) en 2012 et est apparu dans No Quarter au Royal Court Theatre, et The Last Of The Haussmans au National Theatre.Il fait ses débuts au cinéma dans Kingsman : services secrets. Il a entamé sa carrière dans la série télévisée Inspecteur Lewis sur ITV, puis a tenu un rôle régulier dans The Smoke sur Sky1. Il a ensuite tourné dans Testament of youth de James Kent, face à Alicia Vikander et Kit Harington.
On le retrouve dans le rôle-titre de Eddie the Eagle de Dexter Fletcher, avec Hugh Jackman et Christopher Walken, dont la sortie est prévue pour le printemps 2016.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Rocketman Acteur Elton John
2018 Robin des bois Acteur Robin des bois
2017 Kingsman : le cercle d'or Acteur Eggsy
2016 Eddie the Eagle Acteur Eddie Edwards
2015 Legend Acteur Teddy Smith

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
- The Dark Crystal: Age of Resistance Acteur -

Dernières News

Rocketman : Elton John vient au monde dans la nouvelle bande-annonce

Le biopic signé Dexter Fletcher se dévoile enfin.

Mark Hamill, Taron Egerton et le casting incroyable de la série Dark Crystal

L'adaptation du grand classique de Jim Henson dévoile son casting vocal. Et c'est du lourd.

Kingsman 3 se fera sans Eggsy (Taron Egerton)

L’acteur révèle qu’il ne jouera pas dans cette suite de Matthew Vaughn.