Nom de naissance Taika Waititi
Naissance (44 ans)
Raukokore, Nouvelle-Zélande
Nationalité Néo-zélandais
Genre Homme
Profession(s) scénariste et réalisateur, Interprète, Réalisateur/Metteur en Scène
Avis

Biographie

Réalisateur, scénariste, acteur et producteur néo-zélandais qui a mis en scène Eagle Vs Shark, Boy, Vampires en toute intimité, Hunt for the Wilderpeople et Thor : Ragnarok.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Jojo Rabbit Acteur, Réalisateur, Scénariste Adolf Hitler
2017 Bubbles Réalisateur -
2017 Thor : Ragnarok Réalisateur -
2016 Hunt for the Wilderpeople Réalisateur, Scénariste -
2016 A la poursuite de Ricky Baker Acteur, Réalisateur, Scénariste Minister

Dernières News

Taika Waititi va réaliser un film Star Wars avec la scénariste de 1917

Une annonce officielle faite à l’occasion du Star Wars Day.

L'association PETA demande à Taika Waititi que Thor devienne vegan

Dans Avengers : Endgame, le personnage interprété par Chris Hemsworth était apparu avec quelques kilos en trop.

Thor 4 : Taika Waititi promet que le film sera extravagant

"Le scénario fait passer Ragnarok pour un film très sage et ordinaire"

Taika Waititi va réaliser deux séries Charlie et la Chocolaterie

Le cinéaste néo-zélandais, à l'univers bien particulier, va proposer une nouvelle approche du roman de Roald Dahl.

Stars associées