Nom de naissance Sebastián Lelio
Genre Femme
Profession(s) Réalisateur/Metteur en Scène, Scénariste, Scénario original
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Gloria Bell Réalisateur -
2017 Désobéissance Réalisateur, Scénariste -
2017 Une femme fantastique Réalisateur, Scénariste -
2015 The year of the tiger Réalisateur -
2013 Gloria Réalisateur, Scénariste -

Dernières News

Critique : Une femme fantastique, thriller trouble entre Lynch et Almodóvar

Un mélo noir et labyrinthique porté par une actrice formidable.