Nom de naissance Ruth McCabe
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète
Avis

Biographie

Ruth McCabe est une actrice de théâtre également connue pour son travail sur le petit écran dans des séries telles que «Ballykissangel», «Affaires non classées» et «Foyle’s War».À sa filmographie figurent My left foot et The field réalisés par Jim Sheridan, The Snapper de Stephen Frears, Le cercle des amies de Pat O’Connor, Breakfast on Pluto de Neil Jordan, The Tiger's Tail de John Boorman, et Run & Jump de Steph Green.Stephen Frears fait à nouveau appel à Ruth McCabe pour son film Philomena en 2014.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Inside I'M Dancing Acteur Annie
2013 Philomena Acteur la mère Barbara
2006 Breakfast On Pluto Acteur «Ma» Braden
1998 Talk Of Angels Acteur O'Toole
1992 The snapper Acteur Kay Curley

Stars associées