Filmographie comme acteur

Année Titre Rôle Avis Spectateurs
2012 To Rome with love Leopoldo
2005 Le Tigre et la Neige Attilio de Giovanni
2003 Coffee and Cigarettes Roberto
2003 Pinocchio Pinocchio
1997 La vie est belle Guido Orefice
1994 Le Monstre Frustalupi
1992 Le fils de la Panthère Rose GAMBRELLI Jacques
1991 Johnny stecchino JOHNNY STECCHINO
1991 Une nuit sur terre le second passager
1990 La Voix de la lune Ivo Salvini
1988 Le petit diable Judith
1986 Down by Law Roberto
1986 Coffee and Cigarettes : Strange to Meet You Roberto
1981 Il Minestrone Il maestro
1979 Pipicacadodo Roberto
1978 Les Monstresses le directeur de l'école 5

Filmographie comme réalisateur

Filmographie comme scénariste

Année Titre Avis Spectateurs
2005 Le Tigre et la Neige
2003 Pinocchio
1997 La vie est belle
1994 Le Monstre
1991 Johnny stecchino
1979 Pipicacadodo

Stars associées