Nom de naissance Nancy Allen
Naissance (69 ans)
New York, État de New York
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2002 Party boys Acteur Louise
1997 Hors D'Atteinte Acteur Midge
1994 Les Patriotes Acteur Catherine Pelman
1991 Robocop 3 Acteur Anne Lewis
1989 Robocop 2 Acteur Anne Lewis

Dernières News

Nancy Allen : qu'est devenue la muse de Brian de Palma ?

L'actrice qui a tourné dans les meilleurs de Palma, de Pulsions à Blow Out en passant par Carrie, est devenue culte. Où en est-elle aujourd'hui ?

Stars associées