Nom de naissance Larry Drake
Naissance (70 ans)
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2001 American pie 2 Acteur Le père de Natalie
1999 The treat Acteur Ray
1997 Bean Acteur Elmer
1996 Livraison express Acteur IPSWICH Hal
1992 Dr. Rictus Acteur Evan Rendell

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Drôle de campus 2 Acteur -

Dernières News

La Loi de Los Angeles dit adieu à Larry Drake, mort à l'âge de 66 ans

Il avait remporté deux Emmy Awards pour son rôle, à la fin des années 1980.