Nom de naissance Kenneth Lonergan
Naissance (56 ans)
Nationalité Britannique
Profession(s) Scénariste, Réalisateur, Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 Manchester by the Sea Réalisateur, Scénariste -
2012 Margaret Acteur, Réalisateur, Scénariste Karl
2002 Gangs of New York Scénariste -
2001 Tu peux compter sur moi Acteur, Réalisateur Ron
1999 Les aventures de rocky et bullwinkle Scénariste -

Dernières News

"Je ne veux pas assommer les gens avec du pathos"

Rencontre avec Kenneth Lonergan, réalisateur de Manchester by the sea

Cinq choses à savoir sur Manchester by the Sea

Pour bien se préparer au film de Kenneth Lonergan, petit chef d’œuvre d'émotion avec Casey Affleck et Kyle Chandler

Bande annonce de Manchester by the Sea

Le film le plus bouleversant de l'année

Stars associées