Nom de naissance Judith Magre
Naissance (92 ans)
Montier-en-Der, Haute-Marne
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Elle Acteur Irène
2012 Adieu Berthe (ou l'enterrement de mémé) Acteur Madame De Tandévou
2012 Du vent dans mes mollets Acteur la grand-mère
2010 Ces amours-là Acteur La mère de Simon
2009 La Folle Histoire D'amour Simon Eskenazy Acteur Bella

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Quand l'amour s'emmêle Acteur -
2015 Le réveillon des bonnes Acteur -
1964 L'été en hiver Acteur -

Stars associées