Nom de naissance Kodja
Genre Femme
Profession(s) Actrice
Avis

Biographie

Née en Belgique, ses premières amours sont consacrées à la musique. Après des années de solfège, elle apprend pendant douze ans le piano et pendant quatre ans le violon à l'académie de Waterloo. Diplômée du Conservatoire National Supérieur d’Art Dramatique de Paris en 2007, Hande obtient en 2006 le premier rôle dans le long métrage primé à Cannes de Patrick Grandperret Meurtrières. La même année, elle est sélectionnée aux Talents Cannes avec le rôle de Cécile dans Mon Prince Charmant de Jean-Paul Civeyrac. Deux ans plus tard, elle joue le rôle de Louise dans Capitaine Achab de Philippe Ramos et celui de la fille d’André Dussollier et de Miou-Miou dans Affaire de famille de Claus Drexel.En 2012, elle est de nouveau le premier rôle du drame Marieke.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Mon Prince Charmant (Court-métrage) Acteur Cécile
2015 Rosenn Acteur Rosenn
2013 Des Gens qui s'Embrassent Acteur Louise
2012 Marieke Acteur Marieke
2011 Esclave Acteur Françoise

Stars associées