Nom de naissance David Hasselhoff
Naissance (66 ans)
Baltimore, Maryland, États-Unis
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 Baywatch : Alerte à Malibu Acteur cameo
2011 Hop Acteur lui-même
2006 Click Acteur Ammer
1995 Gridlock Acteur GORSKY Jake
1990 Alliance Finale Acteur Will Colton

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 Sharknado 4 Acteur -
1999 Alerte à Hawaii Acteur -
1998 Traque infernale Acteur -
1998 Alerte à Malibu Acteur -
1982 K 2000 Acteur -

Dernières News

Michael Fassbender à l'affiche du délirant Kung Fury

David Sandberg réalise la suite de son court-métrage complètement timbré.

Le clip délirant de David Hasselhoff pour Les Gardiens de la Galaxie 2

James Gunn a réuni Stan Lee, Zoe Saldana, Michael Rooker et Dave Bautista pour "Guardians Inferno".

Les 10 scènes les plus cons d'Alerte à Malibu

Il y en a même deux avec Hulk Hogan !

Une nouvelle BO cool pour Les Gardiens de la Galaxie Vol. 2

Sweet, George Harrison et Cat Stevens succèdent à Blue Swede et les Jackson Five.

Stars associées