Nom de naissance Anna Sigalevitch
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète
Avis

Biographie

Anna Sigalevitch est une actrice française d'origine russe.Pianiste de formation, Anna Sigalevitch débute, adolescente, au cinéma sous la direction de Michael Haneke dans La Pianiste. Elle tourne ensuite pour Hou Hsiao Hsien dans Le Voyage du Ballon Rouge, Emmanuelle Bercot dans Mes Chères Etudes, Rebecca Zlotowski dans Belle Epine, Arielle Dombasle dans Opium, Stéphane Levy dans Loup-Garou, et dans des courts métrages de Mia Hansen-Love, Edgard Grima, Lolita Chammah, Nicolas Saada, Jean-Claude Brisseau...Depuis 2010, elle est également chroniqueuse sur France Culture, d'abord dans l'émission "La Grande Table", puis à "La Dispute".

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 Que le diable nous emporte Acteur Clara
2015 L'Antiquaire Acteur Esther
2013 Opium Acteur La princesse de Polignac
2012 Le Serment de Tobrouk Compositeur -
2010 Belle Epine Acteur Frédérique Friedmann

Stars associées