Nom de naissance Alexis Michalik
Naissance (36 ans)
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Metteur en scène, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Edmond Acteur, Réalisateur, Scénariste Georges Feydeau
2015 Far West Acteur Jean-Didier
2013 Des Gens qui s'Embrassent Acteur Daniel Toure
2011 La Fin du silence Acteur Luc
2010 L'Age de raison Acteur Assistant Margaret

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Monsieur Max Acteur -
2015 Haute coiffure Acteur -
2015 Françoise Sagan Acteur -