Nom de naissance Milian
Genre Femme
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2014 Destination Love Acteur Taylor
2006 Pulse Acteur Isabell Fuentes
2005 Garde Rapprochee Acteur Anne
2005 Be Cool Acteur Linda Moon
2004 Torque, La Route S'Enflamme Acteur Nina

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 American Girls 5 : que la meilleure gagne Acteur -

Dernières News

Christina Milian face à L'Amour Complexe sur Netflix : Bande-annonce

La chère et tendre de M. Pokora sera dans ce nouveau film original produit par Alicia Keys.

Jennifer Lopez, Christina Aguilera, Rihanna et les looks les plus hot des Grammy Awards

A la veille des Grammy Awards 2016, retour sur les looks les plus indécents de l'histoire de la cérémonie.

Christina Milian sera la Magenta du nouveau Rocky Horror Picture Show

Le casting du remake de la comédie musicale culte pour la Fox s'étoffe également avec une recrue venu de la série Masters of Sex.

Stars associées