Nom de naissance Zachary Levi
Naissance (42 ans)
Lake Charles, Louisiana, USA
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Interprète, Voix Off VO, Voix Off VF
Avis

Biographie

Son site officiel : http://www.thenerdmachine.com/

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2022 Shazam! La Rage des Dieux Acteur Shazam
2021 Désigné coupable Acteur Neil Buckland
2019 Shazam ! Acteur Shazam
2013 Thor : le monde des ténèbres Acteur Fandral
2010 Raiponce Acteur Flynn Rider

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 Raiponce, la série Acteur -
2016 Alias Grace Acteur -
2015 Chuck Acteur -

Dernières News

Zachary Levi promet qu'il restera Shazam !

"À votre place, je ne croirais vraiment pas tout ce que vous voyez sur Internet..."

Shazam et Black Adam vont-ils finir par croiser la route de Superman ?

Zachary Levi et Dwayne Johnson ont été interrogés par les fans de DC durant le Comic-Con.

Shazam 2 s'offre une bande-annonce fun et hyper cool

La Rage des Dieux joue la carte du divertissement total.

Stars associées