Nom de naissance Xavier de Guillebon
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 Les Apparences Acteur Thibault
2017 Corporate Acteur Didier Dalmat
2014 On a Failli être Amies Acteur Vincent
2011 Moi, Michel G, milliardaire, maître du Monde Acteur Philippe Monk
2006 La Tourneuse de pages Acteur Laurent

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 L'amour dans le sang Acteur -
2015 Cet été-là Acteur -
2015 Mort d'un président Acteur -