Nom de naissance William Shakespeare
Naissance
Décès
Profession(s) Scénario original, Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1991 My Own Private Idaho Scénariste -
1989 Henry V Scénariste -
1971 Macbeth Scénariste -
1965 Falstaff Scénariste -
1961 West Side Story Scénariste -

Dernières News

Shakepeare et le cinéma décrypté par Personne ne bouge !

De la trilogie d'Orson Welles au triomphe de Shakepeare in Love, l'émission d'Arte décortique la fascination du septième art pour l'oeuvre du maître de la tragédie.

Le Prince Charles joue Hamlet et vole la vedette à Benedict Cumberbatch, Judi Dench, Ian McKellen...

Lors d'un hommage à Shakespeare diffusé par la BBC ce week-end, le prince de Galles a joué les Hamlet face à un parterre d'acteurs de prestige.

Stars associées