Nom de naissance Vicky Krieps
Naissance (38 ans)
Luxembourg, Grand-Duchy of Luxembourg
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Old Acteur Prisca
2021 Serre-moi fort Acteur Clarisse
2021 Bergman Island Acteur Chris
2020 De nos frères blessés Acteur Hélène Iveton
2018 3 Jours à Quiberon Acteur la femme de chambre

Dernières News

Vicky Krieps : "Travailler avec Emily Atef et Gaspard Ulliel a été très intuitif"

L'actrice de Phantom Thread revient dans Plus que jamais, un drame qui marque le dernier rôle de l'acteur au cinéma.

Cannes 2022 : Ruben Ostlund, RMN de Mungiu, Revoir Paris et Vicky Krieps

Tous les jours, entre le film, l'interview et le fait du jour, le point à chaud en direct du 75e festival de Cannes.

Première image de Gaspard Ulliel dans Plus que jamais, son ultime rôle

L’acteur partage l’affiche avec Vicky Krieps dans ce film réalisé par Emily Atef et sélectionné à Cannes.

The Survivor : la bande-annonce

Ce film de Barry Levinson est porté par Ben Foster et Vicky Krieps.