Nom de naissance Titus Welliver
Naissance (59 ans)
New Haven, Connecticut (États-Unis)
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Shaft Acteur Vietti
2014 Transformers : L'Age de l'Extinction Acteur James Savoy
2012 Promised Land Acteur Rob
2010 The Town Acteur Dino
2007 Gone Baby Gone Acteur Lionel McCready

Dernières News

Bosch : une date et une bande-annonce pour la saison 5

Titus Welliver reprendra du service le mois prochain sur Amazon.

Bosch est déjà reconduit pour une saison 6 sur Amazon

Titus Welliver et Michael Connelly annoncent la bonne nouvelle.

Amazon renouvelle déjà Bosch pour une quatrième saison

"Nous sommes ravis de faire savoir à nos abonnés, qu'il y en a encore plus à venir !"

Bosch : Amazon commande une saison 3

Alors que la saison 2 vient de commencer, Amazon commande déjà la suite.

Stars associées