Nom de naissance Timothy Hutton
Naissance (61 ans)
Malibu, California, USA
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 My Beautiful Boy Acteur le docteur Brown
2017 Tout l'argent du monde Acteur J Paul Getty
2015 The Kovak Box Acteur David Norton
2010 The Ghost Writer Acteur Sidney Kroll
2007 Mimzy, Le Messager Du Futur Acteur David Wilder

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 L'effet miroir Acteur -
2015 Les enquêtes de Nero Wolfe Acteur -
2015 Leverage Acteur -
2015 Kidnapped Acteur -
- American Crime Acteur -

Stars associées