Nom de naissance Tiffany Haddish
Naissance (42 ans)
Los Angeles, California, USA
Profession(s) Interprète, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2022 Un talent en or massif Acteur Vivan
2021 The Card Counter Acteur La Linda
2020 Lady Business Acteur Mia
2019 Les Baronnes Acteur Ruby O'Caroll
2018 Back to School Acteur Carrie

Dernières News

The Afterparty va revenir : une saison 2 commandée par Apple TV+

Tiffany Haddish reviendra mener l'enquête dans le rôle du détective Danner.

Venise 2021 : The Card Counter, un Schrader à l’os [critique]

Oscar Isaac est hanté par les crimes de l’Amérique dans le nouveau Paul Schrader, plus épuré que jamais.

Les Baronnes : cliché mais plaisant [Critique]

L'odyssée sanglante et bariolée de trois femmes criminelles dans le New York des années 70.

Les Baronnes : bande-annonce finale pour le polar seventies d'Andrea Berloff

Melissa McCarthy, Tiffany Haddish et Elisabeth Moss se retrouvent à la tête de la mafia irlandaise.