Nom de naissance Tia Carrere
Naissance (55 ans)
Honolulu, Hawaii, USA
Genre Femme
Profession(s) Interprète, Voix Off VF
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2022 Easter Sunday Acteur Tita Theresa
1998 Meet prince charming Acteur FELD Samantha
1998 Sous haute insecurite Acteur Candy
1997 Kull Le Conquerant Acteur Akivasha
1993 Wayne'S World 2 Acteur Cassandra Wrong

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Ma famille à tout prix Acteur -
2015 Back in the Day Acteur -
1999 Le retour de Merlin l'Enchanteur Acteur -
1999 Sydney Fox, l'aventurière Acteur -

Stars associées