Nom de naissance Ted Elliott
Naissance (60 ans)
Santa Ana, California, USA
Profession(s) Scénariste, Scénario original
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 Pirates des Caraïbes : la vengeance de Salazar Scénariste -
2013 Lone Ranger, Naissance d'un Héros Scénariste, Producteur -
2011 Pirates des Caraïbes : la fontaine de jouvence Scénariste -
2009 Mission G Scénariste -
2007 Pirates des Caraïbes : jusqu'au bout du monde Scénariste -

Dernières News

Pirates des Caraïbes : l'auteur de Chernobyl sur le reboot

Craig Mazin rejoint Ted Elliot pour le scénario du prochain opus.