Nom de naissance Taylor Sheridan
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Scénariste, Réalisateur
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 Ceux qui veulent ma mort Réalisateur, Scénariste -
2020 Sans Aucun Remords Scénariste -
2018 Sicario : la guerre des cartels Scénariste -
2018 Horse Soldiers Acteur Brian
2016 Comancheria Scénariste -

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 Yellowstone Showrunner -

Dernières News

Yellowstone renouvelée pour une saison 5

Le ranch de la famille Dutton reviendra bientôt sur nos écrans.

"Sicario et Comancheria sont les deux premières parties d'une trilogie..."

Le scénariste prodige Taylor Sheridan dévoile son "master-plan".

Taylor Sheridan offre sa première série à Sylvester Stallone : Kansas City

Le réalisateur et créateur de Yellowstone développe une série mafieuse à Kansas City, qui sera portée par la superstar hollywoodienne.