Nom de naissance Taika Waititi
Naissance (45 ans)
Raukokore, Nouvelle-Zélande
Nationalité Néo-zélandais
Genre Homme
Profession(s) scénariste et réalisateur, Interprète, Réalisateur/Metteur en Scène
Avis

Biographie

Réalisateur, scénariste, acteur et producteur néo-zélandais qui a mis en scène Eagle Vs Shark, Boy, Vampires en toute intimité, Hunt for the Wilderpeople et Thor : Ragnarok.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Jojo Rabbit Acteur, Réalisateur, Scénariste Adolf Hitler
2017 Bubbles Réalisateur -
2017 Thor : Ragnarok Réalisateur -
2016 Hunt for the Wilderpeople Réalisateur, Scénariste -
2016 A la poursuite de Ricky Baker Acteur, Réalisateur, Scénariste Minister

Dernières News

Taika Waititi promet que Thor : Love and Thunder sera "très romantique"

Le réalisateur de Jojo Rabbit a passé son confinement à écrire des scénarios.

Taika Waititi va réaliser un film Star Wars avec la scénariste de 1917

Une annonce officielle faite à l’occasion du Star Wars Day.

L'association PETA demande à Taika Waititi que Thor devienne vegan

Dans Avengers : Endgame, le personnage interprété par Chris Hemsworth était apparu avec quelques kilos en trop.

Thor 4 : Taika Waititi promet que le film sera extravagant

"Le scénario fait passer Ragnarok pour un film très sage et ordinaire"

Stars associées