Nom de naissance Taika Waititi
Naissance (46 ans)
Wellington, New Zealand
Nationalité Néo-zélandais
Genre Homme
Profession(s) scénariste et réalisateur, Interprète, Réalisateur/Metteur en Scène
Avis

Biographie

Réalisateur, scénariste, acteur et producteur néo-zélandais qui a mis en scène Eagle Vs Shark, Boy, Vampires en toute intimité, Hunt for the Wilderpeople et Thor : Ragnarok.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2022 Thor : Love and Thunder Réalisateur, Scénariste -
2020 Free Guy Acteur Antoine
2019 Jojo Rabbit Acteur, Réalisateur, Scénariste Adolf Hitler
2017 Bubbles Réalisateur -
2017 Thor : Ragnarok Réalisateur -

Dernières News

Thor 4 : Gorr se dévoile dans le trailer de Love and Thunder

Chris Hemsworth et Christian Bale s'affronteront le 13 juillet au cinéma.

Le prochain film Star Wars sera celui de Taika Waititi

Puis celui de Patty Jenkins. Et ceux de Rian Johnson et de Kevin Feige ?

Les deux Thor de Natalie Portman et Chris Hemsworth en photo

L'actrice s'est musclée pour le rôle, et prendra enfin pleinement part à l'aventure, promet Taika Waititi.

Thor : Love and Thunder : première bande-annonce

Le quatrième Thor sort le 13 juillet prochain.

Stars associées