Nom de naissance Souheila Yacoub
Naissance (29 ans)
Genewa, Szwajcaria
Profession(s) Interprète, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2022 En corps Acteur Sabrina
2021 Entre les vagues Acteur Margot
2021 De bas étage Acteur Sarah
2020 Le sel des larmes Acteur Betsy
2018 Climax Acteur Lou

Dernières News

En corps : Cédric Klapisch filme la danse tout en finesse [critique]

Après plusieurs documentaires, le cinéaste exprime en beauté sa passion de la danse par la fiction. Et révèle le talent de comédienne de la danseuse étoile Marion Barbeau.

Souheila Yacoub : « Mon parcours me comble au-delà de mes espérances »

Rencontre avec l’héroïne de De bas étage qui, depuis 3 ans et sa révélation dans Climax de Gaspar Noé, enchaîne avec bonheur sur grand et petit écran

De bas étage: la révélation d'un cinéaste [critique]

Cette chronique du quotidien d’un petit voyou d’Aubervilliers met en lumière le talent de Yassine Qnia pour son premier long