Nom de naissance Sam Elliott
Naissance (77 ans)
Sacramento, California, USA
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Interprète, Voix Off VO, Voix Off VF
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 La belle et le clochard Doublage Trusty
2019 La Belle et le clochard Doublage Trusty
2018 A Star is Born : Encore (version longue) Acteur Bobby
2018 A Star is Born Acteur Bobby
2013 Sous Surveillance Acteur Mac McLeod

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 La piste serbe Acteur -

Dernières News

Sam Elliott s'excuse pour ses propos sur The Power of the Dog

"J'ai dit des choses qui ont blessé des gens. Je me sens mal à cause de cela."

Jane Campion répond à Sam Elliott : "Il n'est pas cowboy, mais acteur"

Le Pouvoir du Chien n'en finit pas de faire des étincelles à Hollywood !

Benedict Cumberbatch répond à Sam Elliott : "Il y a une sorte de déni"

L'acteur de Power of the Dog justifie son personnage et le sens du film de Jane Campion : "Ce n'est pas une leçon d'histoire..."

Le cowboy Sam Elliott trouve que Power of the Dog est une "grosse merde"

"Putain ! Mais qu'est-ce que cette femme venue de tout là bas sait de l'Ouest américain ?"